Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/06/2013
Data da última atualização:  29/01/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; FRITSCHE NETO, R.; CASTRO, C. M.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ROBERTO FRITSCHE NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT.
Título:  Importância de caracteres para avaliação de um banco de germoplasma de batata.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 90).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar os caracteres mais importantes para a diferenciação entre os genótipos de um banco de germoplasma de batata.
Thesagro:  Batata; Caracteristicas agronômicas; Melhoramento genetico vegetal; Solanum tuberosum; Variação genética.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85039/1/bpd-90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38701 - 1UMTFL - DD
CPACT17218 - 1UPCFL - DD002182013.00218
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  12/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  FERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; MOLINA, L. R.; CASTRO NETO, A. G.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  D. A. Ferreira, UFMG; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG; Livio Ribeiro Molina, UFMG; Agenor Getúlio Castro Neto, Medico Veterinário autonomo; Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal.
Título:  Características de fermentação da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia, zeólita, inoculante bacteriano e inoculante bacteriano/enzimático.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.2, p.423-433, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aditivos químicos e inoculantes microbianos têm sido utilizados com o intuito de melhorar o padrão de fermentação e conservação das silagens, promovendo o desenvolvimento dos microrganismos de ácido lático, e inibição dos indesejáveis, como as leveduras e clostrídios.
Palavras-Chave:  Aditivos; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Silagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352007000200024&lng=pt&nrm=iso
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56086 - 1UPCSP - --SP1682416824
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional